четверг, 16 апреля 2015 г.

Бирюзовая открытка и о добавках

Ку-ку, Куколки!
Сегодня на градуснике уже +19, подумываю о том, чтоб достать с верхних полок легкие вещички... И среди них - мятные босоножки на офигительной шпильке)) Я уже неоднократно писала о своей любви к этому цвету, так что открытка в таких тонах - это вполне логично)
Продолжаю эксплуатировать тему загнутых краёв и штамп в виде салфетки... Ещё добавила кусочек марли, ленту с помпошками (последний кусочек был, эх) и несколько цветочков да бабочек:
Поучаствую с этой открыткой в первом задании от ЧБ "Бумага-Марака" - там такая... мятно-бирюзовая доска вдохновения, что просто без вариантов))
***
А теперь поболтать! Мне очень нравится нынешняя тенденция в блогах, когда не только работа показана, но еще есть и что почитать) У меня вот больше желания прокомментировать пост, располагающих к диалогу...
Так вот, давайте поболтаем о добавках... К чаю и кофе) Не о  печеньках/конфетках  и бутербродах, а о всевозможных специях, лимонах и прочем. Раньше я любила растворимый кофе 3в1 и химические чаи из пакетиков, сейчас покупаю только натуральный кофе в зернах и чай без добавок. Я определенно кофеман, и день без кофе - сер и сонлив) Я часто всегда добавляю в кофе корицу, ванильку, бадьян, цедру или дольку апельсина, мёд - от этого вкус оттеняется и становится только интереснее... А вот чай... Чай у меня обычно в заварнике для фона. Добавляю в него лимон и/или апельсин, ягоды клюквы, черники. ежевики, малины (в зависимости от сезона - свежие или замороженные), имбирь, шиповник, специи (те же, что и для кофе), ароматные травы... Еще иногда яблочки тонко порезанные и свежие листочки мяты... А какой чай/кофе пьете Вы? Какие интересные добавочки у Вас в ходу? Делитесь))
P.S. Мне очень приятно читать Ваши комментарии, оставляйте их почаще)) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий