вторник, 16 июня 2015 г.

Солнечный альбом

Привет-привет, феечки!
Подумать только, на календаре уже 16 июня! Такими темпами лето скоро закончится, а ведь я из тех людей, которым лучше +40, чем -1... Утешает то, что еще несколько дней и... Долгожданный отпуск! Решила, что не хочу на море, а хочу ещё разок во Львов съездить)) Как-то слишком уж банально в разгар сезона на море ехать)) Так что между работой и творением пишу списки и выбираю чемодан))
Но сегодня не об этом) Сегодня я хочу показать вам альбом для фотографий. Сделан на заказ для очень творческой девушки-тельца - она рисует очень красивые картины... пальцами) В первый раз я создавала вещь исходя именно из знака зодиака, но таково было пожелание заказчицы)) Итак, желтый альбом на фоне желтой орхидеи... Или желтая орхидея на фоне желтого альбома:

Желтый цвет символизирует одухотворение разума, розовый умиротворяет, а сова вообще - талисман тельца)) Ткань обложки - белая бязь, окрашенная вручную с нежными перламутровыми переливами - прям солнечный-солнечный. Мне очень нравится эффект неоднородности цвета, который можно создать при помощи красок, спреев и пудр) Внутри - листы акварельной бумаги и конверт для уголков, на которые нужно крепить фото.
Альбом поближе:
Ну и похвастаюсь еще нашей балконной красоткой - фуксией) Ну как "нашей" - она скорее мамина и мне её разрешают поливать только под присмотром, хи... Да и то, только потому, что ростом удалась))
До скорых встреч))
P.S. Мне очень приятно читать Ваши комментарии, оставляйте их почаще))

2 комментария:

  1. Такой солнечный и позитивный альбом! А как искусно покрашена ткань!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо)) А за "искусно покрашенную ткань" отдельное спасибо - я прям тащусь от результатов такой вот ручной покраски))

      Удалить