пятница, 30 января 2015 г.

О птицах и клетках... Римейк блокнота

Ку-ку, красоточки!
До весны осталось всего-ничего - какой-то февраль)) Как же я жду... апреля! Не весны, а именно апреля - когда за окном не меньше десяти градусов тепла и можно уже одеть ботильоны на шпильке, стильное легкое пальто с ярким шарфом... И как там в песне?! - "летящей походкой..." покорять мир)) Зима на меня действует как на медведя - хочется не выходить из берлоги до весны))
Примерно с такими мыслями в голове я сделала очередной блокнотик... Это своеобразный римейк блокнота "о совах и бабочках", и идеи схожи - нельзя запирать себя (свое творчество, свою фантазию, свои мечты и т.д.) в клетку, какой бы красивой она не казалась))
Итак, блокнот: 20х20, внутри такой же, как и другие мои блокноты - с разными страничками и конвертом. Обложечка снова оклеена бумагой от неизвестного для меня производителя; клетка была безжалостно замазана грунтом, пастами. акрилом и присыпана микробисером - эффект получился интересный)) Птичка - вырубка, которую купила года 3-4 назад - она всё-таки дождалась своего часа. Перышки - чипборд от "Штампів з любов'ю":
В качестве фона - одна из любимых сумок странного оттенка - что-то среднее между горчичным, оливковым и лимонным) Сумка тоже ждет апреля - на пуховике ей не удобно)
Пока-пока))
P.S. Мне очень приятно читать Ваши комментарии, оставляйте их почаще))

4 комментария: