вторник, 17 ноября 2015 г.

Грусный говорительный пост

Здравствуйте, девочки!... Именно так: ЗДРАВ-СТВУЙ-ТЕ! Мне кажется в свете происходящих событий, такое приветствие актуально как никогда.
Вообще-то, я собиралась просто поболтать - показать себя, Лёню... Но, как и очень многим в скраповых кругах, что-то не хочется(( 
А хочется поговорить про Таню - такую, какой её знала я. Такой вот будет "для себя" пост.
Мы познакомились на одной из рукодельных выставок в Запорожье ещё в 2010 году - её мужской альбом был первой скраповой работой, которую я держала в руках. Это было так круто - пощупать все эти "забугорные" цветочки, высечки, брадсы и пообщаться с мастером))
Потом мы два раза пересекались как участницы выставок - с удовольствие рассматривала её открытки)
2011 год, декабрь. Мы с подружкой на предновогодней ярмарке:
А это Танин стол на той же ярмарке:
Потом было виртуальное общение... Курсы... Я была в самой первой группе по открыткам и... Не сдела ни одной работы - обстоятельства тогда сложились так, что мне было не до творчества(( Ровно через год я решила пройти Многослойность ещё раз - Танюша оплату за повторное прохождение не приняла, так что я ещё и на АльтерАрт одновременно попала) Так у меня появились бело-бирюзовые шедоу-бокс и альтер-бук)
И снова виртуальное общение, участие в Её СП... И всегда непробиваемая вера в свои (и не только в свои) силы, безграничный позитив и французкое произношение))
Прошлый четверг начался у меня с чёрной новости... К счастью, в моей жизни случалось крайне мало личных потерь (слава Богу!) и происходили они как-то в раннем детстве, так что я крайне редко испытываю отрицательные эмоции. Но в четверг... Такие же чувства я испытала, когда в феврале прочла про аварию, в которой погиб Скрябин. Да, эти люди не были моими близкими, друзьями, но как же плохо!
Рассказала про Таню маме, она сказала что люди, которые умирают во сне - это Ангелы и они отмечены Богом. Я верю, что это именно так!

2 комментария:

  1. Спасибо!....и какой добрый снимок...такой символичный,с фонариком Добра и Света,искренней улыбкой! На века.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за пост))) Такой Танюшку знали наверное не многие...

    ОтветитьУдалить