пятница, 20 февраля 2015 г.

Нежный альбом для первых фотографий

Привет, Куколки!
У нас сегодня снова солнышко и, по-весеннему, тепло... На подоконнике потихоньку прорастают тюльпан (пока только один из пяти) и крокусы - я не забыла про цветочную авантюру от Оли... Как нибудь сфотаю промежуточный результат)
А пока покажу Вам свой первый альбом, о котором уже несколько раз упоминала. Делала я его на самый-самый первый День рождения маленькой девочки Алисы:

Альбом на кольцах, формат 20*30. К альбому прилагалась коробка для хранения альбома из переплетного картона и 500 прозрачных уголков для фото. Вот коробка поближе - всё просто, чтоб было удобно хранить. Закрывается на ленты; внутри  помещается сам альбом и коробочка с уголками для фото:
 Весь декор состоит из бордюрного штампа и деревянной надписи, покрытой белой краской и нежно-розовым глиттером:
Вот так выглядит альбом в коробке:
 Ленточки на кольцах придают ему, как мне кажется, ажурность и легкость:
 Обложка декорирована большим количеством цветочков, чипбордной колясочкой и рамочкой с именем девочки. Коляска, как и надпись на коробке покрашена белым акрилом (как и рамка) и присыпана глиттером:
Внутри альбома 25 листов акварельной бумаги, несколько карточек для важных записей (как на фото) и четыре конверта - для дополнительных фото, например:
 Кстати, стоимость этих карточек оказалась выше чем, например, стоимость ткани и картона для обложек/коробки(( Хотелось именно лазерную печать,  а не струйную - чтоб надписи не расплылись (если вдруг малышка будет рассматривать через пару-тройку лет и возьмется за эти карточки мокрыми руками)
Это один из конвертов, между страничками их несколько штук+конверт на задней обложке и отдельный большой конверт в коробке
Ну и бонусом покажу Вам пару коробочек, сделанных для транспортировки украшений от Кати-Kutatik:
Кстати, за фотосессию этого альбома спасибо тоже Кате!
Всё, показала-рассказала, теперь можно и обедом заняться) Пока-пока, мои хорошие!
P.S. Мне очень приятно читать Ваши комментарии, оставляйте их почаще))

2 комментария: