пятница, 5 сентября 2014 г.

Бирюзовое настоение

Привет-привет, Красоточки!
Как Ваше настроение? Мое вот - бирюзовое))
И открытка, соответственно, тоже бирюзовая... Я уже неоднократно признавалась в своей любви к этому цвету. Для меня бирюзовый - это море, ветер, свежесть... Покопалась в своих богатствах и поискала всяких мелочей для антуража на фото:

 В предыдущем посте я уже писала о смысловой нагрузке этой открытки - она о мечтах) Слово-пожелание еще больше это подчеркивает. У меня уже была подобная, но захотелось повторить в таком цвете)) По материалам все просто, по исполнению тоже... Напишу подробнее только о бабочке - это чипборд не из картона, а чего-то прессованного, поэтому красить ее в белый, например, не вариант - сражу желтеет(( Я покрыла бабочку бирюзовым акрилом с голографическим эффектом, сверху притрусила пудрочкой от Фабрики декора и покрыла всё это глосси. Затем фрагметарно подкрасила более темным оттенком бирюзового и нанесла сверху этой краски кракле-акцент; на последок - чуть-чуть изумрудно мелкого глиттера
 Би-рю-зо-вый:
Кстати, я не вышиваю... Ниточки увидела в магазине и купила их только потому, что цвет нравится)) Теперь ищу подходящую баночку, чтоб положить их туда и поставить на полочку:)
Ах, да... Очень хотела с этой открыткой поучаствовать в Цветочном беспорядке (бирюзовый, естессно) от Ночных скраперов - обязательно сходите посмотрите, там ДК красивостей натворила))
Пока... И заходите еще
P.S. Мне очень приятно читать Ваши комментарии, оставляйте их почаще))

4 комментария: