вторник, 30 сентября 2014 г.

Пофлэшмобим? или 20 фактов обо мне...

Привет-привет, Красоточки! 
Вчера закончился отпуск... Эх, мало его было (ну, это как всегда и у всех)... А сегодня у нас в городе такая штормовая погода, что возникает мысль типа: "сама природа против того, чтоб я сегодня вышла на работу"... Но, ничего - доплыла... Или долетела - ветер такой, что мои 52 кг просто сносило))
Я сегодня к Вам без работ и без впечатлений об отпуске (поделюсь ими на днях), но с предложением присоединиться к замечательному флэш-мобу "Такая таинственная Я" от Ольги:
Прежде чем перейти к фактам, мое детское фото (самое цензурное, что нашлось)):
 
Итак, 20 фактов обо мне:
  1. Мой день Рождения - это первоапрельская шутка, которая стала новогодним подарком)) Я рождена 01 января, и честно говоря, больше жду Нового года, нежели дня Рождения
  2. Во мне 180 см красоты при весе всего 52 кг... Я из тех ведьм, которые не поправляются
  3. Я с недавних пор ношу очки. Посадила зрение классе в восьмом (читала по ночам Гарри Поттера)... Раньше были линзы, но теперь низзя, так что я очкарик))
  4. Я очень люблю читать сказки... В свои почти 25 иногда беру у своих двоюродных малышей книги сказок и перечитываю... Как их не любить? Они такие добрые, красочные, и, по-большей части, с хэппи эндом)
  5. Я названа Александрой в честь своей прабабушки, но она была Шурой... а я - только Александра или Саша (не люблю, когда меня называют Саней, Шурой и т.д.)
  6. Несколько лет к ряду я ходила в походы по крымским горам - это круто, скажу я Вам... Большой и весёлой компанией по горным тропам, а вечером ужин на костре (походы - это, пожалуй, единственное "место", где я умудрялась поправится на 3-4 кг, но после сразу худела)
  7. Я не ем овощи в термической обработке (за исключением картофеля)... Под это описание попадают рагу, винегрет, икра, тушенная капуста и т.д. и т.п...
  8. А еще я рыбу ем, руководствуясь ее цветом - только красную))
  9. Я люблю слушать танцевальную музыку, особенно для латино-американской программы - это так ритмично! Но танцевать не умею совершенно, как и петь((
  10. Коллекционирую блокноты и стекло - и того и того у меня уже много, но хочется еще больше))
  11. Я совершенно равнодушна к золоту - предпочитаю носить серебро или интересную бижутерию)
  12. Плохо представляю свою жизнь без собак - для меня это как-то не правильно) Последние десять лет у меня живет бультерьер по кличке Лёня, а до этого тоже была буська... К семейству кошачих отношусь более, чем спокойно (но, когда-нибудь, очень хочу завести сфинкса)
  13. Я патологически ленива и, без волшебного пендаля, могу очень долго не приступать к чему-либо (прокрастинация - моё всё)
  14. Не снимая, ношу на мизинце серебряное кольцо, сделанное мне подругой (считаю его талисманом)
  15. У меня на работе все папки и канцелярские принадлежности подобраны в одном цвете - белом... Монохромность разбавляют только бирюзовые магниты (пришлось их покрасить акрилом, чтоб соответствовали). Да, такая я маньячка бело-бирюзовой гаммы))
  16. У нас в квартире нет часов... Вообще. Пользуемся теми, что на телефонах и нотбуке
  17. Терпеть не могу заправлять одеяла в пододеяльник и гладить. Именно поэтому, у меня бОльшая часть вещей не нуждается в глажке))
  18. Я не ходила в детский сад - гораздо интереснее было проводить время у бабушки и дедушки на работах. Бабушка работала в аэропорту, а дедушка тренер по гандболу (до сих пор работает)
  19. Я - заядлый кофеман... Чай меня интересует только хмурыми зимними вечерами и, обязательно, в сочетании с пледом и плюшками. Часто в моем чае нет заварки - только всякие ягодки, травки, специи...
  20. Люблю всякие детективные сериалы: Шерлок, Элементарно, CSI, Комиссар Рекс и пр...
Ну вот такие вот факты) Надеюсь, Вам было интересно узнать обо мне что-то новое...
Пока-пока! Скоро явлюсь с постом про отпуск во Львове

P.S. Мне очень приятно читать Ваши комментарии, оставляйте их почаще))

4 комментария:

  1. Саша, спасибо, что присоединилась) очень интересно узнать про чужие ''заморочки'' , фотка клевая!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, и Вам (Тебе) спасибо за такой флешмоб!

      Удалить
  2. Очень интересно было читать!!! улыбка сползла с лица лишь однажды, в 12-м пункте на последнем слове... )))))))))) Сашенька, рада знакомству!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Я тоже рада знакомству))
      Что же печального в последнем слове двенадцатого пункта?

      Удалить