пятница, 17 октября 2014 г.

Авантюрный пост

Приветик, Девченочки!
Я ввязалась в очередную авантюру) А дело было так...
Пролистывала я пару недель назад новостную ленту Блоггера и рассматривала все те красоты, которые Вы сотворили. Рядом сидела Маман и делала вид, что ей не интересно... Но вот зашла я в гости к Оле Тенисон (White Rabbit), которая совместно с блогом Happy Scrаp Moments (ну, или они совместно с Олей) придумала интереснейший СП - Цветочная авантюра. И Маман стало ну очень интересно (цветочница, блин!); настолько, что я была отодвинута от интернета)) И да, идея присоединиться исходила именно от нее - у меня любовь к цветам созерцательная))

В общем идея такая - купить/посадить/вырастить/заскрапить цветочные луковички, которых сейчас в изобилии... Подробнее можно почитать у самой Оли или в HSM
Итак, первый этап покупка луковичек и хвастушки ими в блоге) Ну, мы и купили...
Сначала были розовые низкорослые тюльпанчики из Эпицентра) Они кустовые, т.е. из каждой луковички вырастает несколько стрелок с бутонами. Роста в них всего -15-20см, по-моему в самый раз для горшка:
На следующий день по плану был рынок, а там... Крокусы (белые, голубые и бело-фиолетовые). Еще в компанию затесался аж один лютик ранюнкулюс (но это уже для другого эксперимента):
Нарциссы - махровые, бело-розовые (тоже для другого эксперимента):
И еще тюльпанчики - белые и тоже низкие:
Ну и весь лук вместе:
Я, конечно, сфотографировала все картинки, которые показывали, что же в итоге должно вырасти, но это - телефонофото и показывать я их не буду... Потом, когда все прорастет и зацветет - сравню))
Ну всё, пока-пока... Скоро еще с работами покажусь!

P.S. Мне очень приятно читать Ваши комментарии, оставляйте их почаще))

2 комментария:

  1. какой фон! и какие фото! а еще отличная компания! очень рада, что вы с мамой решили присоединиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо) Я всегда говорю, что вместе веселее)

      Удалить