пятница, 17 октября 2014 г.

Побеждай!

Привет, Красоточки)
У меня сегодня открытка в нежно мной любимом стипнанковском исполнении. Как же я люблю это направление - физика, механика, пар... Поэтому периодически у меня появляются такие... ну, механические, что-ли открытки) 
В качестве фона испытала новую для себя бумажку от Скрапберриз (ту самую, что случайно купила во Львове)... А еще уже применила чудный чипик и вырубку - частичку из того, что мне прислала Таня SonataJoy с АТС-кой:

Как правило, я приподнимаю основной элемент над основным декором, но в этот раз все наоборот - цент "утоплен" в декор... А еще, картинка накрыта окошечком-фильтром (как там оно правильно называется?!) для фотографий - и эффект интересный получился и гениальный изобретатель вроде как защищен))
Ну и поближе детальки) Шестеренки - это разрезанный на кусочки чипборд-уголок от Вычинанки... Всё в несколько слоев покрашено и покракелюрино, а для бОльшей иммитации железок добавила золотого пигмента:
Вот такой он - мой стимпанк) И продолжение следует... Так что - до скорых новых встреч!

P.S. Мне очень приятно читать Ваши комментарии, оставляйте их почаще))

3 комментария:

  1. Открытка вышла настоящая мужская,брутальная!!! Мне очень понравилась,очень здОрово!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо)) Мне кажется, что Стим своей мрачностью и шестеренками просто создан для того, чтоб разбавлять шебби/америку/и прочую светлость и яркость) Я кайфовала от процесса создания этой открытки

      Удалить