суббота, 18 октября 2014 г.

Пост без названия, но с Ноговогдней открыткой...

Ку-ку, Девы!
Я неспешно и с удовольствием начала подготовку к Новому Году - потихоньку творю открыточки со снежинками, оленями, елками и прочими NewYear-атрибутами...  Таким нехитрым способом я и ощущение праздника себе приближаю (в голове уже так и слышу "Праздник к нам приходит..."), и делаю декабрь не столь загруженным)) А тут еще и материалы от Ольги по Новогоднему обмену пришли, и в процессе уборки бумага бархатная обнаружилась... В общем, вот: 

Весь декор в бело-серебристой гамме - такой вот холодный Новый Год))
Использовала много высечек и глиттера... Снежинка так вообще сияет:
Так как готовиться к Празднику веселее вместе, добавлю эту открытку в СП "Новый год в твоём стиле" с Challenge-km-shop; на первом этапе в качестве ОЭ - шейкер. Я, подсмотрев один из комментариев под постом с СП, интерпретировала шейкер в баночку с глиттером с новогодними чарами:
Еще я обзавелась белыми веточками и ягодками - самое то для НГ открыток, по-моему это неплохо добавляет объема:
И, конечно, баннер:
Вот так в этот раз, пока-пока! 
P.S. Мне очень приятно читать Ваши комментарии, оставляйте их почаще))

4 комментария:

  1. Александра открытка замечательная и не сколечко не холодная, а наоборот такая теплая зимняя а баночка с новогодними чарами просто прелестна!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена. спасибо)) Ладнно, пусть будет не холодной, а.... Ночной - когда ночью крупными хлопьями тихо падает снег и переливается в свете уличных фонарей))

      Удалить
  2. Клевая!
    Смотрю все уже к НГ готовятся!:-) тока я сижу пряники жую:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо!
      Просто сейчас вокруг такой движ вокруг новогодней темы, что сложно не проникнуться)) А я еще и во всякие СП ввязалась)) И вообще - творить новогодние открытки под соответствующую музыку - прекрасный способ избавиться от осенней хандры (куда ж подевалась "золотая" осень??)...

      Удалить